Jumat, 05 Juni 2009

aku senang karena sudah membuat imeem

Pertama kali aku tau imeem aku di kasih tau sama saudaraku yang bernama Ucca dia sering dengerin music di imeem nah akhirnya aku di kasih tau ini namanya imeem nah dia bilang mau bikin ga aku bilang ga usah abis itupas tadi aku baru bikin imeem taunya enak juga bikin imeem itu coba kamu yang belum buat imeem ya itu lagunya bagus-bagus ada banyak kkku aja bkikin nah sekarang makannya bikin di http://www.imeem.com di situ kamu sign up ya bye-bye

Rabu, 03 Juni 2009

Aku senang karena aku di downlouddin oleh kk

Kkku itu baik tp kadang-kadang suka jail jg dia bernama Ezra mandira dia kkku yang paling pertama dia sudah mau kuliah lo di pinter nah td aku kan makan abis makan nonton sebentar nah abis itu aku ke kamar ku aku suruh kkku itu downlowd tin aku game psp nah itu makanya aku jd senang tp sayangnya downlowdnya lama banget hahahaha iya emang oia yang mau downlowd game psp atau ds tinggal pencet www.indiwebster.com

Selasa, 02 Juni 2009

aku senang

hari ini aku senang karena aku mau ke rcti mau jadi peserta siapa lebih berani nah di situ ada teman-temanku yang bernama (Adis,salsa,fakhira dan lain-lain
oia perkenalkan aku namaku Elyshia nashira ramandina sugandi aku ada anak dari 3 bersaudara oia perkenalkan juga nama bundaku Dina mariana

Senin, 01 Juni 2009

berteman dengan moja rasya alifia

Aku beteman dengan moja setahun lamanya dia sangat baik walau pun dia td minta uang kepadaku tp aku tetap suka denganya sebagai teman dan aku dering minta makanan kepadanya tidak papa aku senang bersama dia coba siapa yang berteman denga moja itulah temanku juga hahaha

aku punya facebook

Waktu itu aku tahu facebook gara-gara bundaku. yang bernama DIna mariana waktu itu juga aku bertanya bunda ini apa sih bunda menjawab ini facebook sehari sesudah aku bertanya aku suruh ayahku bikinin aku facebook waktu itu ayah ku agak kesulitan gara-gara agak susah sign upnya nah untung ada kkku yang bernama Ezra mandira dia kk ku yang nomer 1 nah disitulah aku baru mengerti facebook tu apa